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Steinpilzrahmsauce, Schwarzbrotknöderl Rezept

6 mittlere Steinpilze, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ¼ l Obers, Saft von ½ Zitrone, Weißwein, Mehl, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch. 250 g Schwarzbrot, 2 EL Butter, 3 Eier, 4 EL Sauerrahm, 1 EL Liebstöckel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz

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Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl leicht anschwitzen, Pilze kurz mitrösten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit 1 Schuss Wein ablöschen, mit Mehl stauben und mit Obers aufgießen. Kurz aufkochen, mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Knödel: Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, gehackte Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz durchschwenken. Schwarzbrot würfeln. In einer Schüssel mit Eiern, Rahm, Zwiebel, Knoblauch und geschnittenem Liebstöckel durchmischen, ziehen lassen. Die durchweichte Knödelmasse der Länge nach auf einer Klarsichtfolie auftragen, einrollen, Enden sorgfältig verschließen, mit Alufolie umwickeln. In siedendem Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen, aus der Folie nehmen und portionieren.

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