Rosmarinessig (für Wild- und Lammsaucen) Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Hühnerfilet in Nusskruste Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Steinpilzrahmsauce, Schwarzbrotknöderl Rezept

6 mittlere Steinpilze, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, ¼ l Obers, Saft von ½ Zitrone, Weißwein, Mehl, Öl, Salz, Pfeffer, Schnittlauch. 250 g Schwarzbrot, 2 EL Butter, 3 Eier, 4 EL Sauerrahm, 1 EL Liebstöckel, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Salz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Geputzte Pilze in dünne Scheiben schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl leicht anschwitzen, Pilze kurz mitrösten, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit 1 Schuss Wein ablöschen, mit Mehl stauben und mit Obers aufgießen. Kurz aufkochen, mit frischem Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen. Knödel: Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, gehackte Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz durchschwenken. Schwarzbrot würfeln. In einer Schüssel mit Eiern, Rahm, Zwiebel, Knoblauch und geschnittenem Liebstöckel durchmischen, ziehen lassen. Die durchweichte Knödelmasse der Länge nach auf einer Klarsichtfolie auftragen, einrollen, Enden sorgfältig verschließen, mit Alufolie umwickeln. In siedendem Wasser ca. 20 Minuten ziehen lassen, aus der Folie nehmen und portionieren.