1 Brokkoli, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 2 EL Stärkemehl, ca. 10 Kugeln Mini-Mozzarella, 4 EL Topfen, 5 Scheiben Räucherlachs. 2 Chicorée, Zucker, Fruchtessig, Butter, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brokkoli-Röschen in Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, fein hacken. Ei, Brösel und Stärkemehl zufügen, salzen, pfeffern (falls zu weich mit Bröseln festigen). Knöderln formen, mit Mozzarella füllen, in Bröseln wälzen, in heißem Öl knusprig frittieren. Lachs klein schneiden, mit Topfen vermengen, salzen, pfeffern. Chicorée putzen, in warmes Wasser legen. Butter mit Zucker leicht karamellisieren, Chicorée abtrocknen, zufügen, durchschwenken, salzen, pfeffern, mit einem Spritzer Essig vollenden.
|