3-4 Pers.: 200 g Fleckerln, 1 Krautkopf, 1 Zwiebel, 1 TL Zucker, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Kümmel, ⅛ l Suppe, 200 g Speckwürfel, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gehackte Zwiebel und den Speck in Öl anrösten. Das Weißkraut zuerst längs und dann quer – etwa in Fleckerlgröße – schneiden, dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel und Paprikapulver würzen, mit ⅛ l Suppe aufgießen, zugedeckt gut 30 Min. dünsten. Die Fleckerl-Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und unter das Kraut mischen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tipp: Vorm Servieren mit Sauerrahm oder Obers verfeinern.
|