400 g Kürbisfleisch, 200 ml Weißwein, Ingwer, Zimt, ½ Orange, 3 Eier, 200 g Zucker, 125 g Sahne, 250 g Zwieback, 80 g ger. Mandeln, 150 g Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis würfeln. Wein mit 1 Msp. Ingwer, Zimt und abgeriebener Schale von ½ Bio-Orange erhitzen, Kürbis darin weich kochen, pürieren, kalt stellen. Teig: Zwieback reiben, mit 30 g Mandeln, 100 g Zucker und zerlassener Butter glatt verarbeiten. In eine Tarteform (24 cm) drücken, 10 Min. bei 220° überbacken. 3 Eier, 100 g Zucker und 125 g Sahne schaumig schlagen, kaltes Kürbispüree unterrühren, auf dem vorgebackenen Boden verteilen, mit 50 g ger. Mandeln bestreuen, bei 160° 50 Min. backen.
|