400 g Zwiebeln, 200 g Käse, 50 g Butter, 2 Lorbeerblätter, Thymian, Petersilie, 300 ml Rotwein, 800 ml Bouillon, Salz, Pfeffer, Weißbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, in zerlassener Butter anbraten (in möglichst großer Pfanne – Zwiebeln brauchen Platz), Gewürze zugeben, mit Rotwein ablöschen, fast bis zur Gänze einkochen lassen, mit Suppe auffüllen, bei geringer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Tassen füllen. Brotscheiben mit Käse (würzig!) bestreuen, auf die Suppe legen und im vorgeheizten Rohr bei starker Oberhitze überbacken. Mit Petersilie bestreuen.
|