600 g Putenbrust, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kl. Dose Tomaten passiert, 2 Paprika (rot und gelb), 1 TL Kurkuma, 1 TL Curry, je 1 Msp. Chili, Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel, 10 g Ingwer, Nelkenpulver, 2 EL Erdnussöl, 150 g Joghurt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenbrust in Würfel schneiden, in eine Schüssel legen, beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen, fein würfeln und in einen Mixbecher geben. 5 EL Wasser, Tomaten und alle Gewürze zufügen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. In einem Topf Erdnussöl erhitzen, die Gewürzpaste unterrühren, ca. 4-5 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren lassen. Kurz vom Herd nehmen, Joghurt zufügen und gut mit der Gewürzpaste verrühren. Putenfleisch in den Topf geben und mit der Joghurtsauce mischen. Rote und gelbe Paprika halbieren, in grobe Würfel schneiden, alles verrühren und das Curry bei niedriger Temperatur ca. 30 Min. zugedeckt vor sich hin schmoren lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Als Beilage passen Reis und frisches Fladenbrot.
|