Preiselbeer-Birnen-Marmelade Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Glühwein mit Beeren Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Puten-Curry Rezept

600 g Putenbrust, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 kl. Dose Tomaten passiert, 2 Paprika (rot und gelb), 1 TL Kurkuma, 1 TL Curry, je 1 Msp. Chili, Kardamom, Zimt, Kreuzkümmel, 10 g Ingwer, Nelkenpulver, 2 EL Erdnussöl, 150 g Joghurt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Putenbrust in Würfel schneiden, in eine Schüssel legen, beiseitestellen. Zwiebel, Knoblauchzehen und Ingwer schälen, fein würfeln und in einen Mixbecher geben. 5 EL Wasser, Tomaten und alle Gewürze zufügen. Alle Zutaten im Mixer pürieren. In einem Topf Erdnussöl erhitzen, die Gewürzpaste unterrühren, ca. 4-5 Minuten auf niedriger Temperatur schmoren lassen. Kurz vom Herd nehmen, Joghurt zufügen und gut mit der Gewürzpaste verrühren. Putenfleisch in den Topf geben und mit der Joghurtsauce mischen. Rote und gelbe Paprika halbieren, in grobe Würfel schneiden, alles verrühren und das Curry bei niedriger Temperatur ca. 30 Min. zugedeckt vor sich hin schmoren lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Als Beilage passen Reis und frisches Fladenbrot.