Beeren-Bowle Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Tomaten mit Thunfisch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Erdbeer-Risotto II Rezept


300 g Erdbeeren, 1 Schalotte, 100 ml Rotwein, 2 EL Butter, 250 g Risottoreis, 600 ml Bouillon, 3 EL Mascarpone, 3 EL Parmesan, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hälfte der Beeren in feine Scheiben schneiden, den Rest vierteln. Schalotte hacken, in Butter andünsten, Reis beifügen, kurz mitrösten, die gescheibelten Erdbeeren dazu geben, rösten, bis sie musig werden. Dann den Wein dazu, einkochen lassen. Nach und nach die Gemüsebouillon zugießen, solange, bis der Reis bissfest ist. Kurz vor Kochende die geviertelten Erdbeeren dazu. Mascarpone und Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern. Tipp: Mit Parmaschinken und Basilikum garnieren.