300 g Erdbeeren, 1 Schalotte, 100 ml Rotwein, 2 EL Butter, 250 g Risottoreis, 600 ml Bouillon, 3 EL Mascarpone, 3 EL Parmesan, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Die Hälfte der Beeren in feine Scheiben schneiden, den Rest vierteln. Schalotte hacken, in Butter andünsten, Reis beifügen, kurz mitrösten, die gescheibelten Erdbeeren dazu geben, rösten, bis sie musig werden. Dann den Wein dazu, einkochen lassen. Nach und nach die Gemüsebouillon zugießen, solange, bis der Reis bissfest ist. Kurz vor Kochende die geviertelten Erdbeeren dazu. Mascarpone und Parmesan unterrühren, salzen, pfeffern. Tipp: Mit Parmaschinken und Basilikum garnieren.
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