Himbeer-Chutney Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Beeren-Bowle Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Omelett-Torte "Crespéou" Rezept

4x4 Eier. 3 EL Tomatensauce, 1 EL Paprikapulver. 1 EL Ricotta, 1 EL Kurkuma. 1 Bund Basilikum, 6 Schnittlauchstängel, etwas frische Estragonblättchen. 3 EL schwarze Olivenpaste (= 200 g schwarze Oliven, 1 TL Kapern, 1 TL Thymian, Olivenöl: pürieren)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Dieses Rezept aus der Provence schmeckt lauwarm oder kalt und wird mit Salat serviert. Für das Tomaten-Omelett 4 Eier mit Tomatensauce und Paprikapulver verschlagen, in Olivenöl bei mittlerer Hitze 3 Minuten backen, dabei den Deckel auf die Pfanne legen, damit das Omelett nicht zu trocken wird. Das Omelett mit Hilfe eines Tellers umdrehen, fertig backen. Im 50° heißen Backrohr warm halten. In gleicher Weise das Kräuter-Omelett mit den gehackten Kräutern backen. Das Käse-Omelett mit Ricotta und Kurkuma, das dunkle Omelett mit schwarzer Olivenpaste. Wer es würziger mag, kann die Eimassen auch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Omeletts zur Torte stapeln oder würfeln und bunt über den Salat streuen.