4 Lauchstangen, 1 Zwiebel, 2 mittlere mehlige Kartoffeln, 2 EL Butter, 100 ml Schlagobers, Suppenwürfel, Muskatnuss, Meersalz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und fein würfeln. Geputzten Lauch und die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter zerlassen, Zwiebel glasig andünsten, Lauch und Kartoffeln zufügen, durchrühren, kurz anrösten, würzen und mit 1 l Suppe (Würfel) aufgießen. Etwa 12-15 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab pürieren, das Schlagobers einrühren, eventuell abschmecken, nochmals mit dem Mixer aufschlagen und in Tassen servieren.
|