1,5 kg Spare ribs (Brustripperln vom Schwein oder Lamm), Salz. Marinade: 30 g Sambal Oelek (asiatische Würzpaste), 50 g Worcestersauce, 400 g Ketchup, bunter Pfeffer (geschrotet), 200 g Honig, Tabasco nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Marinade-Zutaten vermischen. Spare ribs salzen, beidseitig mit der Marinade bepinseln. Für ca. 6 Stunden kühl stellen, damit die Marinade gut einziehen kann. Spare ribs in Grilltassen legen und bei mittlerer Hitze ca. 40 Minuten grillen; dabei immer wieder mit Marinade besteichen.
|