20 g weiche Butter, 1 Prise Salz, 80 g Zucker, 2 Dotter, 2 Eiklar, 100 g Karotten (gerieben), 100 g Haselnüsse (gerieben), 20 g Bio-Weizenvollmehl, 1 Msp. Backpulver, 50 g Schokoladestückchen. Garnitur: zerlassene Schokolade, Schokokugerl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Salz und der Hälfte des Zuckers schaumig schlagen. Dotter langsam untermengen. Eiklar mit restlichem Zucker zu cremigem Schnee schlagen, unter die Dottermasse heben. Karotten und Haselnüsse untermengen. Mehl, Backpulver und Schokoladestücke vermischen und unterheben. Teig in die Muffinformen füllen und bei 160° ca. 25 Minuten backen. Die Muffins mit Schokolade verzieren, Schokokugerl darauf verteilen.
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