4 mittlere Äpfel, 4 TL Zitronensaft, 6 Msp. Zimt, 8 EL Ahornsirup, 4 EL getrocknete Preiselbeeren, 10 g weiche Butter, 60 g kalte Butter, 2 gehäufte EL Mehl, 2 EL kernige Haferflocken, 2 EL Zucker, 2 Prisen Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Zimtpulver, Ahornsirup und den Preiselbeeren vermischen. Mit der weichen Butter die Form einfetten, die gewürzten Apfelwürfel einfüllen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden. Mehl, Haferflocken, Butter, Zucker und Salz mit dem Knethaken grob krümelig rühren. Über die Äpfel bröseln und im vorgeheizten Ofen bei 190° ca. 30 Minuten backen. Schmeckt warm und kalt. Dazu passt Vanilleeis.
|