Faschierte Laibchen mit Fisolen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Weiße Bohnen mit Riesengarnelen und Knoblauch Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Topfen-Rosinen-Brötchen Rezept

50 dag Weizenmehl, 1 Pkg. Backpulver, 2 Eier, 15 dag Margarine, 25 dag Topfen, 1 Prise Salz, Rosinen nach Geschmack, 1 Dotter zum Bestreichen, Sesam, Mohn oder Leinsamen zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und Weckerl daraus formen. Dotter mit einem EL Wasser verrühren und die Weckerl damit bestreichen. Mit Leinsamen, Sesam oder Mohn bestreuen. Bei 170° Heißluft ca. 20-25 Minuten backen.

Mail