Für 50 St.: Teig: 300 g glattes Mehl, 200 g weiche Butter, 100 g Staubzucker, 150 g ger. Walnüsse, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 1 Prise Salz, Staubzucker zum Bestreuen, 1 Becher Punschglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt stellen. Aus dem Teig 2 Rollen formen und jede Rolle in 25 Scheiben schneiden. Aus jeder Scheibe ein 8 cm langes Stangerl formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Auf der Mittelschiene bei Mittelhitze backen. Erkaltet jedes Stangerl zur Hälfte leicht mit Staubzucker bestreuen. Die andere Hälfte in die erweichte Punschglasur tauchen.
|