4 Paar Frankfurter, 1 kg Kartoffeln, 3 Tomaten, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 250 g Gewürzgurken, 100 g Speckwürfel, 250 ml Gemüsebrühe, 4 EL Olivenöl, 6 EL Balsamico weiß, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Schnittlauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen, noch warm in Würfel schneiden. Brühe erwärmen, Öl, Essig und Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die warmen Kartoffeln gießen, ziehen lassen. Mit klein gehackten Gurken, fein gewürfelten Tomaten und Frühlingszwiebelringen vermischen. Speckwürfel knusprig braten. Kartoffelsalat mit Speck und geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Frankfurter darin ca. 4,5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Salat und knusprigem Gebäck servieren.
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