Mariniertes Schweinefleisch, Himbeer-Vogerlsalat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Bunter Nudelsalat auf amerikanische Art Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffelsalat bunt, Würstchen Rezept

4 Paar Frankfurter, 1 kg Kartoffeln, 3 Tomaten, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, 250 g Gewürzgurken, 100 g Speckwürfel, 250 ml Gemüsebrühe, 4 EL Olivenöl, 6 EL Balsamico weiß, 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen, noch warm in Würfel schneiden. Brühe erwärmen, Öl, Essig und Senf unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die warmen Kartoffeln gießen, ziehen lassen. Mit klein gehackten Gurken, fein gewürfelten Tomaten und Frühlingszwiebelringen vermischen. Speckwürfel knusprig braten. Kartoffelsalat mit Speck und geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Wasser aufkochen, vom Herd nehmen und die Frankfurter darin ca. 4,5 Minuten ziehen lassen. Mit dem Salat und knusprigem Gebäck servieren.

Mail