5 Eier, 150 g Zucker, 100 g Mehl, 120 g Marillenmarmelade, 50 g Haselnüsse, 50 g Schokolade, 1 Orange, Rum, 2 BE Punschglasur, kandierte Kirschen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker schaumig schlagen, Schnee und Mehl einrühren, auf Backpapier auf dem Blech 1 cm dick aufstreichen, bei 180° backen. Mit einem hohen runden Ausstecher Kreise ausstechen. Biskuitreste zerbröseln, mit Marmelade, erweichter Schokolade, Nüssen (gerieben, geröstet), Schale und Saft der Orange und Rum zur Fülle rühren. Einen Boden in den Ausstecher legen, bis obenhin mit Punschmasse füllen, zweiten Biskuitkreis auflegen, durchdrücken, glasieren, mit kandierten Kirschen belegen.
|