Ca. 20 „Bonbons“: 10 Blätter Tante Fanny Frischer Filo- oder Yufkateig, 2 Hühnerfilets, würfelig geschnitten, 1 Bund Jungzwiebel, in Ringe geschnitten, 2 Karotten, würfelig geschnitten und blanchiert, 125 g Crème fraîche, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Butter zum Bestreichen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Filoteig ca. 10 Min. vorm Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 180° vorheizen. Hühnerfleisch mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen, in Öl anbraten, auskühlen lassen. Hühnerfleisch mit Karotten, Jungzwiebel und Crème fraîche vermengen. Teigblätter in 4 Quadrate schneiden, mit zerlassener Butter bestreichen. Je 2 Teigquadrate übereinander legen, die Masse am unteren Teigteil so verteilen, dass links und rechts ca. 2 cm Rand frei bleibt. Teig einrollen, Seitenenden wie „Bonbons“ zusammendrücken, auf Backpapier legen, mit zerl. Butter bestreichen. Ca. 15 Min. goldgelb backen. Tipp: Möchten Sie lieber etwas mehr Teig, so verwenden Sie 4 Teigquadrate übereinander. Beilage: Bunte Blattsalate oder Tomatensalat. 
    |