4 Birnenhälften aus der Dose, 4 kleine Scheiben Toastbrot, 2 dag Butter, 2 Camembert-Käse, 2 KL Mandelblättchen, 1 KL Butter, 2 KL Preiselbeermarmelade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Brot toasten und mit Butter bestreichen. Jeweils eine abgetropfte Birnenhälfte darauf legen. Camembert in Scheiben schneiden. Ziegelförmig rund um die Birnen aufschlichten. Mit Mandelblättchen bestreuen und mit Butterflocken besetzen. Im Rohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Toasts mit Preiselbeermarmelade garnieren und sofort servieren.
|