Teig: 5 Eier, 35 dag Zucker, ⅛ l Öl, ⅛ l Wasser, 35 dag Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver. Belag: ½ l Himbeersaft (Sirup mit Wasser verdünnt), 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 50 dag TK-Himbeeren, ½ l Schlagobers, 2 Pkg. Sahnesteif, Butterkekse
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten und diesen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei Mittelhitze backen. Für die Fülle Himbeersaft mit Puddingpulver aufkochen, gefrorene Himbeeren in den heißen Pudding einrühren, auf den Kuchen streichen und auskühlen lassen. Obers mit Sahnesteif aufschlagen und aufstreichen. Mit Butterkeksen belegen und anzuckern.
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