8 kleine Kohlrabi, 150 g Ricotta, 80 g Parmesan frisch gerieben, 3 EL Olivenöl, 1 Dotter, 2 EL Petersilie gehackt, Salz, Pfeffer, 1/16 l Gemüsebrühe, Butter für die Form. Beilage: Salzkartoffeln oder Brot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohlrabi schälen, 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Überkühlt einen Deckel abschneiden, mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere in Würfel schneiden, diese in Öl anschwitzen, salzen, pfeffern. Ricotta, Parmesan und Dotter verrühren. Die Hälfte davon mit den Kohlrabiwürfeln und der Petersilie vermengen, in die Kohlrabi füllen. In die gebutterte Form setzen, mit restlicher Ricottamasse auffüllen, Gemüsebrühe angießen, bei 200° ca. 25 Min. garen.
|