6 Hühnerkeulen, 1 kg Zwiebeln oder 200 g Trockenzwiebeln, ⅛ l Weißwein, 4 cl Öl, 2 EL Grillgewürz, 1 TL Brathuhngewürzsalz, 1 Becher Schlagobers, Salz, Pfeffer, 1½ l Hühnersuppe
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Brathuhngewürzsalz und Grillgewürz vermischen und die Keulen damit einreiben, 1½ Stunden zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen und nicht zu fein schneiden. Öl erhitzen und die Keulen darin anbraten, herausnehmen und kurze Zeit rasten lassen. Im Bratenrückstand die Zwiebeln anrösten, mit Wein ablöschen und etwas Suppe zugießen, gut durchschwenken und die Keulen einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 1½ Stunden köcheln lassen. Dabei immer wieder Suppe zugießen. Nach Ende der Garzeit Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Obers zugießen und nochmals durchrühren. Mit Reis servieren.
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