Schnelle Gurkensuppe Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gasteiner Früchteschnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Holländisches Sauerkraut Rezept

500 g Sauerkraut, ca. 150 g Bauchspeck, 1 kg Kartoffeln, ca. 150 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Bauchspeck kleinwürfelig schneiden und anrösten. Sauerkraut ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln kochen, schälen und mit Milch, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree verarbeiten. Sauerkraut mit Püree und Speckwürfeln vermengen. Mit Wurst oder Geselchtem servieren.

Mail