200 g Mehl, 200 g Butter, 100 g Zucker, 140 g ger. Mandeln, 2 Dotter, ½ TL Zitronensaft, ½ TL Zimt, ½ TL Nelkenpulver, 1 Prise Salz, Johannisbeergelee zum Füllen, Sternschnuppenkeksausstecher
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl auf die Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die übrigen Zutaten in die Mulde geben. Die Butter muss kalt sein. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Diesen 2 Stunden kühl stellen. Anschließend ausrollen und mit einem Sternschnuppenausstecher Kekse ausstechen. Bei 170° ca. 12 Minuten backen. Nach dem Abkühlen je 2 Kekse mit Gelee zusammensetzen.
|