50 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 18 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 1 Fläschchen Zitronenbackaroma, 1 Fläschchen Rumbackaroma, 3 Eier, 12 dag Butter, 25 dag Topfen, 20 dag Rosinen, 15 dag geschälte geriebene Mandeln, 10 dag Aranzini (Backmix), Butter zum Bestreichen, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl und Backpulver vermengen und auf eine Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Zucker, Vanillezucker, Salz, Aromen und Eier dazugeben und mit dem Mehl zu einem dicken Brei verarbeiten. Darauf die in kleine Stücke geschnittene kalte Butter, den Topfen, Mandeln und Aranzini geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig 2 Stollen formen und auf ein Backblech legen. Auf der mittleren Schiene bei 185° ca. 55 Minuten backen. Die Stollen noch heiß mit zerlassener Butter bestreichen und mit Staubzucker bestreuen.
|