15 dag Margarine, 15 dag Schokolade, 21 dag Staubzucker, 21 dag ger. Mandeln. Glasur: 15 dag Schokolade, 12 dag Margarine
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade erweichen. Margarine und Staubzucker einrühren. Mandeln einmengen. 30 Minuten kalt stellen. Aus der Masse eine daumendicke Rolle formen. Ca. 2 cm große Stückchen abschneiden und Kipferln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, kühl, bei halb offenem Rohr, 20-25 Minuten backen. Die Kipferln sollten etwas aufgehen, aber nicht auseinanderlaufen. Erkaltet mit Schokoladenglasur überziehen. Glasur: Schokolade und Margarine im Wasserbad erhitzen, glatt rühren und vor dem Auftragen etwas anziehen lassen.
|