60 dag Fischfilet (Dorsch, Karpfen,…), 8 dag Margarine, 10 dag Zwiebeln, Salz, Zitronensaft, 1 EL Paprikapulver, 1 EL Paradeismark, 3 dag glattes Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch in ca. 4 cm große Würfel schneiden, diese in Mehl wälzen und in 4 dag erhitzter Margarine kurz anbraten. Fein gehackte Zwiebeln in der restlichen Margarine anrösten, mit Paprika stauben, Zitronensaft zugeben, Paradeismark einrühren und ca. 1/16 l Wasser zugießen. Fisch dazugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Danach abschmecken und mit beliebiger Beilage servieren.
|