Orangenpunsch ohne Alkohol Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Napoleon-Schnitten Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Orangentörtchen auf Orangensalat Rezept

250 ml Orangensaft (frisch gepresst), 4 Blatt Gelatine, 60 g Kristallzucker, 250 ml Schlagobers, 2 EL Orangenlikör. Blutorangensalat: 5 Blutorangen, 1 EL Vanillepuddingpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine einweichen. 5 EL Orangensaft mit Zucker verrühren, aufkochen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit dem restlichen Saft und dem Orangenlikör verrühren. Abkühlen lassen. Förmchen (Inhalt je 125 ml) kalt ausspülen. Obers aufschlagen und unter die Orangenmasse heben. Masse in die Förmchen füllen und zugedeckt 5 Stunden kalt stellen. Auf Blutorangensalat anrichten. 3 Blutorangen ausdrücken, Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen. Süßen nach Geschmack. Filets von 2 Blutorangen untermengen.

Mail