250 ml Orangensaft (frisch gepresst), 4 Blatt Gelatine, 60 g Kristallzucker, 250 ml Schlagobers, 2 EL Orangenlikör. Blutorangensalat: 5 Blutorangen, 1 EL Vanillepuddingpulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine einweichen. 5 EL Orangensaft mit Zucker verrühren, aufkochen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit dem restlichen Saft und dem Orangenlikör verrühren. Abkühlen lassen. Förmchen (Inhalt je 125 ml) kalt ausspülen. Obers aufschlagen und unter die Orangenmasse heben. Masse in die Förmchen füllen und zugedeckt 5 Stunden kalt stellen. Auf Blutorangensalat anrichten. 3 Blutorangen ausdrücken, Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen. Süßen nach Geschmack. Filets von 2 Blutorangen untermengen.
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