1 Pkg. Blätterteig, 2 Bananen, 200 g Erdbeeren, 250 g Topfen, 2 Dotter, 2 EL Zucker, 2 EL Grieß, 1 Dotter zum Bestreichen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Erdbeeren waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Bananen schälen. Topfen mit Dotter, Zucker und Grieß verrühren, Erdbeeren unterheben. Blätterteig ausrollen, Topfenmasse darauf verteilen, Bananen darüberlegen und alles zu einem Strudel zusammenrollen. Mit Dotter bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten backen. |