¼ kg Topfen, 2 Dotter, 3 dag Butter od. Öl, 8 dag Brösel, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter schaumig rühren, flüssige Butter oder Öl unterrühren, Topfen, Brösel u. Vanillezucker dazugeben. Teig zu Knödel formen und 1 Stunde rasten lassen, 10 Minuten leicht kochen. In goldgelb gerösteten Brösel wälzen, mit Beerensoße servieren. Beerensoße: Früchte in etwas Wasser aufkochen, mit Zucker, Zimt und Rum abschmecken, mit Stärkemehl leicht binden. Zu den Knödeln reichen, oder noch schneller und auch sehr gut, zerdrückte gezuckerte Erdbeeren!
|