Für 3 Personen: 2 Stangen Zitronengras, 3 Knoblauchzehen, 600 g Rindersteak, Pfeffer, 175 g Reisnudeln, 1 rote Chilischote, 60 ml Fischsauce, ½ Limette, 60 ml Reisessig, 1 EL Zucker, 1 Römersalat, 1 Salatgurke, 60 g Mungobohnen-Keimlinge, Koriander, Basilikum, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 EL Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronengras aufschneiden, Inneres herausnehmen und hacken. 1 Knoblauchzehe würfeln. Steak klein schneiden, mit Zitronengras, Knoblauch und Pfeffer vermengen. Reisnudeln in heißem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auflockern und abtropfen lassen. Chili entkernen und mit den übrigen Knoblauchzehen würfeln. Mit Fischsauce, Essig, Limettensaft und Zucker verrühren. Salat klein schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Keimlinge und Gurke mischen. Kräuter abzupfen. Alle Salatzutaten vermengen, Reisnudeln obenauf geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten. Auf den Nudeln verteilen und mit der Sauce servieren.
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