Vanillewaffeln Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Vollkornsandwich Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Vietnamesische Reisnudeln Rezept

Für 3 Personen: 2 Stangen Zitronengras, 3 Knoblauchzehen, 600 g Rindersteak, Pfeffer, 175 g Reisnudeln, 1 rote Chilischote, 60 ml Fischsauce, ½ Limette, 60 ml Reisessig, 1 EL Zucker, 1 Römersalat, 1 Salatgurke, 60 g Mungobohnen-Keimlinge, Koriander, Basilikum, 1 Bund Lauchzwiebeln, 2 EL Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zitronengras aufschneiden, Inneres herausnehmen und hacken. 1 Knoblauchzehe würfeln. Steak klein schneiden, mit Zitronengras, Knoblauch und Pfeffer vermengen. Reisnudeln in heißem Wasser ca. 5 Minuten einweichen, auflockern und abtropfen lassen. Chili entkernen und mit den übrigen Knoblauchzehen würfeln. Mit Fischsauce, Essig, Limettensaft und Zucker verrühren. Salat klein schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Keimlinge und Gurke mischen. Kräuter abzupfen. Alle Salatzutaten vermengen, Reisnudeln obenauf geben. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin 2 Minuten anbraten. Lauch zugeben und kurz mitbraten. Auf den Nudeln verteilen und mit der Sauce servieren.

Mail