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Schoko-Mango Tiramisu im Glas Rezept

20 Biskotten, 1 starker Espresso. Für die Schokocreme: 150 g Zartbitter Schokolade, 2 Eier, 30 g Staubzucker, 80 ml Rama Cremefine zum Schlagen. Für die Mangocreme: 200 g Mangopüree, 20 g Staubzucker, 120 ml Rama Cremefine zum Schlagen. 50 ml Rama Cremefne zum Schlagen, Kakao zum Bestreuen

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4 Biskotten beiseite legen, die anderen in 1 cm große Stücke schneiden und die Hälfte davon in Gläser verteilen. Die Hälfte des Kaffees über die Biskotten im Glas tröpfeln. Die Schokolade klein schneiden und über einem nicht zu heißen Wasserbad schmelzen. Die Eier trennen und die Eidotter mit Staubzucker über dem Wasserbad schaumig aufschlagen. Die geschmolzene Schokolade unterziehen, etwas abkühlen lassen und nach und nach geschlagene Rama Cremefine zum Schlagen unterheben. Zuletzt die Eiweiße steif schlagen, unter die Masse heben, die Schokocreme in die Gläser füllen und kalt stellen. Für die Mangocreme das Püree mit Zucker verrühren und mit geschlagener Rama Cremefine zum Schlagen vermengen. Die restlichen Biskottenwürfel in die Gläser geben, mit Espresso beträufeln und die Mangocreme einfüllen. Je eine Biskotte in die Creme stecken. Restliche Rama Cremefine zum Schlagen aufschlagen, auf die Mangocreme spritzen und mit Kakao bestreut servieren.

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