Putenfilets, Marinade: 2 Knoblauchzehen, 4 EL Sojasauce, 4 EL Zitronensaft, Zucker, Salz, 2 EL Wasser, Sambal Olek, Kokosmilch, 2 EL Erdnussbutter, Erdnüsse, Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filet in dünne Scheiben schneiden und wellenförmig auf Holzspieße stecken, marinieren und mindestens 1 Stunde ziehen lassen, herausnehmen und in Öl braten. Den Bratenrückstand mit Kokosmilch ablöschen und aufkochen. Mit Sambal Olek und Erdnussbutter würzen, mit der restlichen Marinade abschmecken und salzen. Die gebratenen Spieße kurz in der Sauce ziehen lassen. Reis oder Eiernudeln dazu reichen. Mit in Sojasauce gerösteten Erdnüssen bestreut servieren.
|