Für 2 Personen: 1 küchenfertiges Huhn, ½ l Apfelmost, ½ l Hühnerfond (Hühnersuppenwürfel), 2 EL Butter, 2 EL Mehl, ½ Schalottenzwiebel, 1 mittlere Karotte, 5 dünne Scheiben Speck, Salz, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Huhn vierteln, anbraten. Schalottenzwiebel hacken und mitrösten. Mit Most und Hühnerfond aufgießen und ca. 20 Minuten weich dünsten. Karotte fein reißen und kurz überbrühen. Speck in dünne Streifen schneiden und kurz anrösten. Hühnerteile aus dem Saft nehmen. Eine Einmach zubereiten und mit dem Saft aufgießen. Schlagobers einrühren und mit Salz abschmecken. Hühnerteile anrichten, Saft darübergießen und mit Karotten und Speck bestreut servieren.
|