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Chinesischer Schweinebauch Rezept

600 g Schweinebauch ohne Knochen, 2 Frühlingszwiebeln, ca. 2 cm frischer Ingwer, 80 ml Sojasauce, 40 ml Shaoxing-Reiswein oder trockener Sherry, 2 EL Zucker, 1 EL Chilisauce, 1 KL Ahornsirup, 1 EL Erdnussöl, frischer gehackter Koriander

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Fleisch in ca. 4 cm lange fingerbreite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln fein hacken und in einer Schüssel mit frisch ger. Ingwer, Soja- und Chilisauce, Reiswein und Zucker vermengen. Fleisch dazugeben und gut durchmischen. 4 Stunden ziehen lassen. Zwischendurch immer wieder wenden. Das Fleisch samt Marinade in eine passende Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 20 Minuten braten. Danach durchmengen und nochmals 20 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und Ahornsirup unterrühren. Das Gericht mit Erdnussöl beträufeln und vor dem Servieren mit Koriander bestreuen. Mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis anrichten.

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