1 Ei, 2 Dotter, 2 Blatt Gelatine, 200 g weiße Schokolade geschmolzen, 3 cl Orangenlikör, 300 g Obers leicht geschlagen, 100 g Biskotten in erwärmtem Orangensaft getränkt, 150 g Erdbeeren, 70 ml Erdbeermark fein passiert (70 g Erdbeeren mit 1 EL Staubzucker), ev. Schokoladengitter aus temperierter Couverture
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser 5 Min. einweichen, Biskotten im Orangensaft tränken, auf Backpapier dicht nebeneinander schichten (Backblech mit Alufolie fixiert, ca. 15x 15 cm). Ei mit Dotter über Wasserbad schaumig schlagen. Gelatine gut ausdrücken, mit Orangenlikör in der heißen Eiermasse warm auflösen, zerronnene Schokolade einrühren, vermischen, überkühlen lassen, Obers unter die Masse heben. Mousse auf Biskotten gießen, einige Stunden kalt stellen, zu Dreiecken schneiden, mit marinierten Erdbeeren anrichten, ev. mit Schokogittern verzieren.
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