Teig: 2 Eier, ⅛ l Milch, 5 dag Mehl, 1 Prise Salz. Fülle: 75 dag frisches Weißkraut, 1 Zwiebel; 15 dag durchzogener Räucherspeck, 2 EL edelsüßer Paprika, Salz, Pfeffer, Kümmel, Öl, Rindsuppe. Sauce: 1 Pkg. Topfen, 1 Becher Sauerrahm, 4 EL Mayonnaise, 1 Becher Joghurt, Salz, weißer Pfeffer, Knoblauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Eier, Mehl, Milch und Salz versprudeln und dünne Palatschinken ausbacken. Geschnittene Zwiebel und gewürfelten Speck in etwas Öl andünsten. Feinnudelig geschnittenes Kraut dazugeben und dünsten. Je nach Bedarf mit etwas Suppe aufgießen und ca. 30 Minuten dünsten. Die angegebenen Zutaten für die Sauce mit dem Schneebesen verrühren. Palatschinken mit Fülle belegen, einschlagen und mit Sauce übergossen anrichten.
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