1. Masse: 6 Eiklar, 20 dag Kristallzucker, 8 dag Maizena, 2 dag Mehl. 2. Masse: 6 Dotter, 12 dag Kristallzucker, 7 dag Maizena, 5 dag Mehl. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 KL Löskaffee. Weiters: Ribiselmarmelade, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 1. Masse: Eiklar sehr steif aufschlagen. Zucker einschlagen. Maizena und Mehl mit dem Kochlöffel unterheben. 2. Masse: Dotter mit Zucker sehr schaumig rühren, Mehl und Maizena mit dem Kochlöffel unterheben. Auf einem mit Backpapier vorgerichteten Backblech nun zuerst Reihen mit Schneemasse mit einem Esslöffel aufbringen. So dass die dazwischen einzufüllende Dottermasse nicht verrinnen kann. Mit Staubzucker bestreuen (Knusprigkeit) und bei 180° ca. 20 Minuten backen. Für die Creme Schlagobers aufschlagen und den in wenig Wasser aufgelösten Löskaffee einrühren. Auf den ausgekühlten Kuchen Marmelade aufstreichen, dann den Kuchen der Länge nach halbieren und mit Schlagobers zusammensetzen. Vor dem Servieren einige Stunden kalt stellen.
|