200 g Trockenfrüchte (ungeschwefelt, Zwetschken, Birnen, Marillen, etc.), abgeriebene Schale ½ Zitrone, etwas Zitronensaft 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Trockenfrüchte klein schneiden und ca. 2 Stunden mit Wasser bedeckt quellen lassen. Wasser abgießen (aufheben) und Früchte mit dem Mixstab pürieren. Zitronensaft und -schale einrühren und soviel Einweichwasser dazugeben, dass eine streichfähige Masse entsteht. Dieser Aufstrich hält im Kühlschrank ca. 1 Woche. 
    |