Kaffee-Cantucci Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Basilikumschnaps Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Angie’s Orangenmarmelade Rezept


10 Orangen (die Hälfte davon ungespritzt), 2 Zitronen, 2 Pkg. Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die ungespritzte Orangenschale abreiben. Alle Orangen und Zitronen schälen und schneiden. Zitronenkerne in ein Teefiltersäckchen füllen und zu den Früchten geben. Die gesamte Fruchtmenge (inkl. abger. Schale) abwiegen und pro Kilo 1 l Wasser zugießen. Masse auf 2/3 einkochen lassen. Teefiltersäckchen entfernen. Am nächsten Tag zu Marmelade einkochen. Pro Kilo Frucht ½ Kilo Gelierzucker 2:1 verwenden.