10 Orangen (die Hälfte davon ungespritzt), 2 Zitronen, 2 Pkg. Gelierzucker 2:1
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die ungespritzte Orangenschale abreiben. Alle Orangen und Zitronen schälen und schneiden. Zitronenkerne in ein Teefiltersäckchen füllen und zu den Früchten geben. Die gesamte Fruchtmenge (inkl. abger. Schale) abwiegen und pro Kilo 1 l Wasser zugießen. Masse auf 2/3 einkochen lassen. Teefiltersäckchen entfernen. Am nächsten Tag zu Marmelade einkochen. Pro Kilo Frucht ½ Kilo Gelierzucker 2:1 verwenden.
|