8 Hühnerteile (Keule oder Brust), Marinade: 1 EL geh. Zwiebel, 1 EL geschn. Lauch, 2 gepr. Knoblauchzehen, 1 geh., entkernte rote Chilischote, ¼ TL Muskat, 1 TL Zimt, 1 TL gem. Piment, 2 TL brauner Zucker, 1 EL Essig, 1 EL Limettensaft, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten für die Marinade verrühren. Hühnerteile der Länge nach an mehreren Stellen einritzen. In die Marinade einlegen, gut damit einreiben und mit der Marinade bis tief in die Ritzen füllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag das Fleisch mit Öl bestreichen. Fleisch grillen oder in einer Pfanne scharf anbraten und danach im Backrohr 30-45 Minuten fertig braten. Mit beliebiger Beilage anrichten.
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