Hauslikör Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Mühlviertler Schnitzel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Heringsalat II Rezept

6-8 Portionen: 3 Matjesfilets, 3 Bismarkheringe, 125 g Sauerrahm oder Joghurt, 100 g geh. Walnüsse, 2 Äpfel, 5 Gewürzgurkerl, 150 g gekochte Erdäpfel, 150 g gekochte, geschälte Rote Rüben, ½ Dose kleine weiße Bohnen. Marinade: ca. 75 ml Roterübensaft, ca. 75 ml Gewürzgurkensaft, Salz, Pfeffer, Essig, 1 Zwiebel, Kapern, Dille. Garnitur: Cocktailtomaten, Gewürzgurkerl, 2-3 hart gekochte Eier, Salatblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rote Rüben, Gurkerl, Eier und Äpfel kleinwürfelig schneiden. Mit geschnittenem Fisch, Bohnen und den marinierten Erdäpfeln vermengen, mit Sauerrahm verfeinern und auf Salatblättern anrichten. Erdäpfel marinieren: Rübensaft, Gewürzgurkensaft, Salz, Pfeffer und Essig kurz aufkochen. Die klein geschnittene Zwiebel, Dille und Kapern dazugeben und über die kleinwürfelig geschnittenen gekochten und geschälten Erdäpfel gießen. Beliebig mit Cocktailtomaten, Eierscheiben und in Fächer geschnittene Gewürzgurkerln verzieren.

Mail