Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Mühlviertler Schnitzel Rezept

4 große, dünne Schweineschnitzel, 40 dag Eierschwammerl oder Champignons, 10 dag Selchfleisch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, Mehl, Ei, Brösel, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Selchfleisch in Streifen schneiden und anrösten. Eierschwammerl (Champignons) etwas mitrösten. Petersilie, Eier, Salz, Pfeffer zugeben und stocken lassen. Diese Masse auf dem Fleisch verteilen, dieses zusammenklappen, an den Rändern anklopfen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. Langsam goldgelb ausbacken. Am besten mit warmen Krautsalat servieren.

Mail