4 große, dünne Schweineschnitzel, 40 dag Eierschwammerl oder Champignons, 10 dag Selchfleisch, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, Mehl, Ei, Brösel, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Selchfleisch in Streifen schneiden und anrösten. Eierschwammerl (Champignons) etwas mitrösten. Petersilie, Eier, Salz, Pfeffer zugeben und stocken lassen. Diese Masse auf dem Fleisch verteilen, dieses zusammenklappen, an den Rändern anklopfen und mit Mehl, Ei und Bröseln panieren. Langsam goldgelb ausbacken. Am besten mit warmen Krautsalat servieren.
|