100 g Butter, 2 Eier, 100 g fein gem. Grünkern, Vollsalz. Ein milder Schafskäse oder Mozzarella
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter schaumig rühren, Dotter einrühren, salzen. Eiklar mit einer Prise Salz aufschlagen und mit dem Grünkern-Mehl unterheben. Teig 30 Minuten kalt stellen. Dann mit 2 Esslöffeln kleine Nockerln aus der Masse formen und diese 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine ausgebutterte Form geben. Mit gewürfeltem Schafskäse oder Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 200° kurz überbacken.
|