6 El Obers, 4 Eidotter, 1 El Zucker, 1 Prise Salz, 3 dag Butter, Mehl nach Bedarf
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Das Obers mit den Dottern, dem Zucker und dem Salz verrühren, die zerlassene Butter dazugeben und so viel Mehl einrühren, dass ein mittelfester Teig entsteht. Kurze Zeit rasten lassen und auf einem bemehlten Brett ½ cm dick ausrollen. Runde Plätzchen ausstechen, diese mit den Fingern etwas auseinander drücken, so dass der Rand dicker bleibt, und schwimmend, unter ständigem Rütteln, hellbraun backen. Abtropfen lassen und mit Zucker bestreuen.
|