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Fledermaus, pikant überbacken Rezept

80 dag Fledermaus (= Rindfleisch von der Hüfte), 50 dag Karotten, 1 Sellerieknolle, Pfefferkörner, Salz. Zum Überbacken: ¼ l Milch, 1 Dotter, ca. 3 EL Kren (gerissen oder aus dem Glas), etwas Butter, 2 EL Mehl

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Wasser in einem großen Topf mit Pfefferkörnern und Salz erhitzen. Fleisch einlegen und ca. 1½ Stunden leicht kochen. 15 Minuten vor Garende das gewürfelte Gemüse zugeben und gar kochen. Danach das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Mit Krensauce bedecken und im Backrohr überbacken. Krensauce: Milch mit Butter aufkochen und salzen. Mehl mit etwas Wasser verquirlen und unter Rühren in die Milch einkochen, kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Dotter und Kren rasch einrühren.

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