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Brotkranz Rezept

Teig: 1 kg Mehl, 625 ml lauwarmes Wasser, 30 g Trockenhefe, 2 EL Zucker, 2 EL Salz. Belag: 10 Scheiben Parmaschinken, 8 Eier (8 Min. gekocht), 400 g ger. Käse. Nach Belieben: frisches Basilikum, getrocknete Tomaten, Oliven, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer

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Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten. Den Teig mit Mehl bestauben und ca. zu einem 1 m langen und 18-20 cm breiten und 1 cm dicken Rechteck ausrollen. Über die gesamte Länge des Teigstreifens in die Mitte Schinken, Eier, Käse, Basilikum, Tomaten und zerteilten Oliven legen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Den Teig von beiden Längsseiten über die Fülle klappen. Die beiden Enden zu einem Kranz zusammendrücken und fest klopfen. Auf ein mit Mehl bestäubtes Backblech legen, 15 Minuten gehen lassen, mit Mehl bestäuben und im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 35 Minuten backen.