2 gr. Zwiebeln, 50 dag Faschiertes, je 1 EL Öl und Butter, 1 Stange Lauch, 15 dag Champignons, 5 EL passierte Tomaten, ¼ l Fleischbrühe, 1 EL Senf, 1 TL Salz, ¼ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Gehackte Zwiebeln und Faschiertes in Öl und Butter anbraten. Den in Streifen geschnittenen Lauch, die grob geschnittenen Champignons, Tomaten, Brühe und Gewürze dazugeben. 15 Minuten dünsten und vor dem Servieren den Sauerrahm einrühren. Mit Bratkartoffeln servieren.
|