¼ l Milch, 3 EL Nescafé, 80 g Kristallzucker, 15 g Vanillepuddingpulver, 2 Blatt Gelatine, ¼ l Obers leicht geschlagen, Filets von 4 Mandarinen, 1 Vanilleschote, Mark ausgeschabt, 1 Sternanis, 1 Lorbeerblatt, 1 Nelke, ¼ l Wasser, 100 g Kristallzucker, 1 EL Maizena mit 2 EL Wasser verrührt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2/3 von der Milch, dem Nescafé und Zucker aufkochen, restliche Milch mit Vanillepuddingpulver verrühren, in kochende Milch einrühren, unter ständigem Rühren ca. 30 Sek. kochen. Gelatine gut ausdrücken, in heißer Milchmasse auflösen, kalt schlagen, Obers unterheben. In kleine Schüsserln füllen, 6 Std. kalt stellen. Für Gewürzmandarinen, Vanilleschote, Sternanis, Lorbeerblatt, Nelke, Wasser und Zucker aufkochen, 2 Min. köcheln lassen, mit Maizena binden, Mandarinenfilets darin 1 Std. einlegen. Früchte extra anrichten und mit Creme servieren.
|