400 g Mehl, 50 g Zucker, 220 g Honig, 200 g Butter, 4 Eier, 2 kg Äpfel, 100 ml Apfelsaft, 4 EL Zitronensaft, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 5 EL Obers, 1 EL Maizena, 1 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 190° vorheizen. Mehl, Zucker, 50 g Honig, Butter, 1 Ei und 1 Dotter glatt verkneten. Eiklar aufheben. Teig auf einem Blech ausrollen und 12 Minuten backen. Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Mit 100 g Honig, Apfel- und Zitronensaft weich dünsten. Puddingpulver mit 2 EL Wasser verquirlen und einrühren. Masse auf den Teigboden streichen. Bei 200° 15 Minuten backen. 2 Eier trennen, Dotter, 70 g Honig, Obers und Maizena verquirlen. 4 Eiklar aufschlagen und unterheben. Auf die Äpfel streichen. Nochmals überbacken. Auskühlen lassen und in Schnitten schneiden.
|