2 l entkernte reife, feste Zwetschken, 2 l Wasser, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 kg Kristallzucker, 1 l Weingeist
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwetschken zerschneiden mit Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein Tuch abseihen. Vanille- und Kristallzucker einrühren. Aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Auskühlen lassen. In einem verschließbaren Gefäß mit Weingeist vermengen, gut durchschütteln und verschließen. 2-3 Wochen stehen lassen. In Flaschen füllen. Die übrigen Zwetschken kann man mit Äpfeln oder Birnen zu Marmelade verarbeiten.
|